Inicio esperado, el resultado no tanto

20.05.2023

El 17 de mayo se jugó el primer partido de regreso, después de un receso de cinco años, el equipo rojiblanco, que jugó con su indumentaria alternativa, partió con 3 goles abajo y después de un rato comienza a repuntar, tras los primeros 20 minutos el equipo de Valle logra la igualdad y comienza a disputar gol a gol. Sin embargo, en los últimos 5 minutos de partidos y tras algunos descuidos del equipo, Colina de Acero hace dos goles que rompen la paridad y termina el marcador 4-6, dejando al local con la el amargo sabor de iniciar este nuevo renacer con un marcador desfavorable y con un sabor muy amargo.

Pese a la derrota, varios de los jugadores quedaron muy entusiasmados, ya que pese a no jugar por muchos años juntos, se logró dar la pelea y pelear un partido que inició muy difícil para el local.

Este fue el primer partido de la nueva etapa del club y esperamos que sigamos motivados para lo que se nos viene en el futuro, era lo que decían los jugadores el miércoles por la noche.